Servicios de Comunicación

Todas las agencias y proveedores para mejorar tu comunicación y eventos. Actualización diaria

DIVERSO: FUSIÓN CULINARIA PARA TUS RR.PP.

Posted by revistacomunicacionrrpp en febrero 3, 2009

Más concretamente alta cocina de fusión entre Oriente y Occidente. En el restaurante Diverso. Esta es la propuesta del chef David Muñoz, joven cocinero que suscribe en su currículum haber trabajado con Abraham García en Viridiana y en los pretigiosos Nobu y Hakkasan de Londres, y que ha sido reconocido Cocinero Revelación y Cocinero del Año en la última edición de Madrid Fusión.

No te pierdas su ‘Spanish Toltilla’ (dim sum de patata y cebolla con yema de codorniz)… Eso sí que es fusión. Sobre todo creativa y con mucha técnica. Conseguir una reserva es cuestión de paciencia. Pero merece la pena esperar.

C/ Francisco Medrano, 5. Tel. 91 570 07 66. Madrid.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: